Ты закрой глаза покрепче

Ты закрой глаза покрепче
И пусти меня к себе –
И ты увидишь, станет легче,
И пригрезится тебе:
Ты будешь видеть блики на воде,
Ты будешь слышать звуки в пустоте,
Ты будешь видеть солнце в небесах
И лучик счастья у меня в глазах.
Ты будешь слышать, как сердца стучат,
Ты будешь видеть солнечных зайчат.
Ты будешь слышать, как шумит прибой.
И в этой сказке только мы с тобой.
29 апреля 2004 года


Рецензии