Вместо

Вместо всех этих местоимений
оставлю одно "оно".
Вместо моих оскорблений
прими только "все равно".
Вместо дорожной пыли
вдохни затхлый воздух квартир.
А вместо упрямого "были"
Царапай, что был один.


Рецензии