Край Земли...

Где падают мечты несбывшихся надежд,
Там край Земли и фиолетовый туман…
Там Правда ходит голой, без одежд…
И рядом с нею Ложь, как разодетый франт.

Любовь, одетая в духовное старье,
Не дарит счастье, не искрит глазами,
Тот самый к Ненависти шаг шагнет,
И та ей объяснит, как обходиться с нами.

Мальчишка Купидон, там заряжает лук,
А Ненависть, вздохнув, устало отдыхает,
Представив это все, я понял как то вдруг,
Куда истрепанные наши Души улетают.
05.12.07

 


Рецензии