письмо из геленджика

в этом городе в шортах ходят за хлебом,
Даже северный ветер не знает вины,
И когда я смотрю между морем и небом,
Вижу я : облака моей грустью полны...
А ты всё обещаешь приехать в гости,
И всё не едешь, я долго жду,
А зимний город тебя попросит:
Не идти в волнорез по льду!
Это гасит ноябрь цветы маргариток,
Чувствуешь: запах витает ещё,
Я дарю тебе сердца бешенный ритм
Волны набегающей на смуглость шёк....


Рецензии