***

С душою своей я подрался.
Разбил я свои кулаки.
В душе убить я пытался
Остатки проклятой любви.

Душа боролась упрямо,
Но я ей не дал победить.
Не дал я ей шаг сделать прямо,
Ход жизни мой поворотить.

Не знаю что делать мне с нею…
Не знаю как дальше мне жить…
Пожертвовать ли ею?
Чтобы любить, любить, любить…

А может с нею помириться,
Чтобы душой любить?
В любовных нежностях забыться?
Или любовь забыть..?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.