Сны

Вот и с тобою я была права -
Уже молчишь, а я ещё мечтаю.
Могли бы встретиться - любовь нужна,
Но, как свеча моя надежда тает.

Приходишь в сны и сердце раздробя,
Беззвучно обнимая, согреваешь.
Какие ласки!..Губы теребя,
Едва касаясь, в жар меня бросаешь...

И примеряя грудь к своим рукам,
Прильнуло тело, большего желая...
Поверила бы я прекрасным снам,
Но гаснут звёзды, снам не доверяя.

 (12.12.2004)


Рецензии