Ты - далеко...

Ты так далёк и так ещё размыт
Твой облик...Сквозь туман не проступают
Твои черты. Реальность, даже быт
Меня ещё как-будто не пугают.

Характер твой в письме не угадать:
Нет интонаций, нет оттенка речи...
Ещё "никто", но так приятно знать,
Что Новый год мне обещает встречи.

С полунамёков вылепить тебя
Уже готова. И, письмо кончая,
"Тебя целую!"-будто бы крадя,
Не написать старательно пытаюсь....



 (09.12.2004)


Рецензии