Для здоровья

Говорят нам люди вслух:
В здоровом теле - здоровый дух.
А чтоб здоровье нам поправить,
Подальше лень нужно отправить.
Почаще ты вставай с дивана,
Обливайся из под крана.
Чтобы было все в порядке,
Утром делай ты зарядку.
Трусцой бегай по дорожке
И со скакалкою немножко.
Полюби коньки и лыжи,
Не загнешься ты от грыжи.
Футбол, хоккей, велосипед
Спасут тебя от многих бед.
Полюби душою спорт,
А для мозгов решай кроссворд,
Тогда будешь ты здоров,
Станешь жить без докторов.


Рецензии