О себе!

Как в колыбели в облаке духов,
В толпе прохожих вряд ли отличима.
Окутаная вся остатком снов,
Не замечая все проходят мимо...

Шаг осторожный. Быт не победим.
Мне в след мужчины вовсе не глядели...
Порой невольно многого хотим,
Пока глаза от слёз не потускнели.

Штампует жизнь и моду, и успех.
Мне тяжело,хотя вперёд шагаю.
И одиноко на виду у всех
Чего-то себе большего желаю!



 (23.11.2004)


Рецензии