Воспоминания о тревожной молодости

Красавиц в жизни знал не мало,
меня от них бросало в раж.
Любви и страсти на всех хватало,
имел я с ними солидный стаж.
Еще мой имидж не утерян
и пыл на женщин не угас,
гляжу на них, как сивый мерин
и не обузданный пегас.
В судьбе моей был жуткий случай,
с одной красавицей попал в вираж.
Над головой нависли грозовые тучи,
помог спасибо арбитраж.
Женился на красавице крутой,
счастье, радость и восторг.
Медовый месяц она была женой;
с большим трудом свой брак расторг.
В ванную, ночью она умыться пошла,
а я не спал, как верный паж.
Страшнее ведьмы моя женушка была,
когда смыла с лица макияж.
Время близится к развязке:
я постарел, красавицы - мираж.
Как увижу - принцессу из сказки,
меня от страха бьет мандраж.


Рецензии
Моя милка шито-крыто,
наводила макияж,
ночь приблизилась мгновенно,
появился вдруг мираж:)
С улыбкой,Алла!
С наступающим праздником Победы, всех благ!

Озорница Круглолица   06.05.2010 10:11     Заявить о нарушении
Вам спасибо Алла,
что на страничке побывала.
А на счет того, что шито - крыто,
мы говорим в стихах открыто.
С наступающим праздником Победы, всех Вам благ и хорошего настроения.
С улыбкой - Владимир.

Дарья Серова   07.05.2010 19:29   Заявить о нарушении