Вот сижу я на уроке,

Вот сижу я на уроке,
Снова скучно стало мне.
Люба рядом мне гадает,
За окном снежок летает.
Без тебя мне очень плохо-
Жить с тобой хочу всегда.
Посмотри на миг хотя бы...
Смотришь ты на Катю зря.
Ты ведь милый и красивый,
Молодой и миловидный,
А она старуха, жаба,
Пудель драный и овца.
Я люблю тебя,любимый,
Полюби и ты меня.


Рецензии
что-то Вы на уроках не о том думаете)

Валерий Анатольевич Старков   15.04.2009 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.