Цветы

Стоят цветы-чье-то преподношенье.
Стоят как дар,стоят как украшенье
И нет на свете лучшего решенья
Чем чувство выразить в цветах,
В которых нет движенья.
Цветы-застывшие мгновенья
Той радости,любви и уваженья!
Пусть вянут,опадает цвет,
Но память не исчезнет,нет!


Рецензии