Простые слова

I.
Под светом бледной луны
Кружится снежная мгла…
И мы опять не нашли
Любви простые слова.

Нас разлучила метель
И замела все следы –
Уже не вспомнить тот день,
Когда вдруг встретились мы!

Припев:
Зима метет по-черному,
Любовь отбросив в сторону…
И будущее сломано,
Все снегом занесло!

А я смотрю на прошлое
В глазок окна замерзшего –
Зима голодным коршуном
В душе склевала все!

II.
На небе темном звезда,
Пылая, падает вниз…
Я вспоминаю слова,
Что с наших губ сорвались…

Морозной дымкой зимы
Уплыли, их не вернуть,
И мы опять не смогли
Согреть любовью их суть!

Припев:
Зима метет по-черному,
Любовь отбросив в сторону…
И будущее сломано,
Все снегом занесло!

А я смотрю на прошлое
В глазок окна замерзшего –
Зима голодным коршуном
В душе склевала все!

III.
Давно погасли огни,
И город спит мертвым сном.
Я в эпицентре зимы
Мечтаю лишь об одном –

Когда-нибудь мы с тобой
Найдем простые слова,
В которых будет любовь,
И будем в них ты и я!

Припев:
Зима метет по-черному,
Любовь отбросив в сторону…
И будущее сломано,
Все снегом занесло!

А я смотрю на прошлое
В глазок окна замерзшего –
Зима голодным коршуном
В душе склевала все!


Рецензии
Хорошие у Вас песенные тексты! Браво!

Лариса Адианова   11.06.2013 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Приятно для души Ваше мнение!))

С уважением,

Александр Апарцев   11.06.2013 15:10   Заявить о нарушении