Глупая жизнь

Вот мой поток-лекцию пишет...
Вот препод у доски-его не слышу...
Сижу царапую вот эти строки,
А на душе моей тревоги...
Быть может я любил?
Быть может был любим?
Быть может ты одна?
Быть может я один?
Быть может было чувство,но завяло,
Как розы цвет,благоухало и упало?
Что нынче-тяжести сомнеья...
что раньше-счастье,откровенья...
Но нет теперь былых времен,
Нет тех людей,тех дат,имен.
Остались памяти обрывки
Из сборника стихов отрывки...
Живу порывами...
Желаньями живу...
Хочу писать-пишу...
Хочу курить-курю...


Рецензии