память

Ты говоришь, что догадываешься о содержании моих писем к тебе.
Быть может.

Но ты не знаешь, о чем те письма, которые не написаны.
Они отпущены в пространство, они витают в воздухе, ветром шелестят в листве и испаряясь исчезают в небе.

Когда-нибудь, белым облаком они долетят до тебя и прольют строки моих писем дождем.
Но ты не будешь знать, что это мои слезы. Ты не подумаешь обо мне.

Пройдут дни, месяцы, годы.

Однажды, собрав букет прекрасных полевых цветов, ты подаришь его любимой.
Вдохнув их аромат, она почувствует, будто знает тебя давным-давно, и ты ей очень дорог.

Потому что цветы, напоены моими воспоминаниями.


21.05.01


Рецензии