Любовь - волна

Любовь - волна
Несущая нас в радость.
Волны попробуй путь
Ты предсказать,
Она сметает
Или огибает
Препятствия,
Встающие пред ней.
Волной любовь смела
И догмы, и границы,
Которых сам себе
Нагородил,
Сорвала шоры,
Поменяла смыслы…
Волной несомый –
Малая частица –
Не видишь ни пределов,
Ни границ…
Смогу ли в новом
Смысле
Новые страницы
Волной скользящей
Жизни написать?
6.12.07


Рецензии
Никвас!Ваша волна Любви меня накрыла. Спасибо!

Лени Виндшталь   07.12.2007 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Лени!

Рад за Вас!
Тепла и улыбчивости
Николай

Никвас Шадрин   07.12.2007 13:51   Заявить о нарушении