Две жизни я жила тобой

К тебе тянусь душой, лечу,
Перелетаю расстоянья.
Я о любви своей молчу,
Молчу про тайные желанья.

Тебе не нужно этих слов,
Ты чувствуешь меня - магнит.
Такая сильная любовь
Внутри обоих нас горит.

В двух жизнях я была твоей,
Две жизни я жила тобой.
И в царстве преданных теней
Ты звал меня своей женой.

В глазах твоих моя любовь,
Твоя любовь в душе моей.
Тебя увидела и вновь
Мне дежавю без новостей.

Узнал ли ты? Не знаю точно,
Но это чувствую внутри.
Ты приходи сегодня ночью,
Душа к душе, но приходи.....


Рецензии