Вместе

Тихий, тёплый, вечер
Свеча, догорает на столе
Вспоминаешь, её, в сумбуре
Когда то это было, в январе

Замерзают руки на тёплом морозе
Взяв мою руку в ладонь
Тебя согревает ветер
В груди пылает огонь

Стоим на замёрзшей площадке
Освещает наш путь луна
Вокруг веет вьюга,
А мы. Обнимаем друг друга

 


Рецензии