Правда

Что такое радость для человека?
Это счастье,дети иль семья!
Для когото может быть работа,
Для когото деньги как всегда.
Но комуто радость доставляет
Боль и крик души совсем чужой.
Зачем грустить,ведь это забавляет
Все происходит с кем-то, не со мной?!
Но вот когда беда тебя коснется
Ты загрустиш с слезою на щеке.
И над тобой никто не посмеется,
Но и поддержку ты не найдеш не где!


Рецензии