ты - кто!

Ты - кто!
Ты почему
пришел ко мне так
безцеремонно!
Ввалился в мою
комнатку с одним
окном и занавеси
сорвал без спроса,
и мой личный
полумрак рассеял
сиянием глаз
и успел следы
солнечных бликов
на моих щеках
оставить незаметно.
В лучах раннего
утра звонким
голосом разбить
мое
невмешательство,
заставить меня
скорбеть над его
осколками как ты
мог! Так
разбей и мой
покой в
дребезги - он мне
больше не
понадобится...


Рецензии