погружаемся

погружаемся друг в друга
как в воду
с головой
границ
нет условностей
нет
фальшивой игры
на публику
неинтересно
все
что вне нас
вне вселенной
нами созданной
живой безупречно
волшебной
дышим одними на
двоих легкими
легко касаемся
друг друга
пальцами
говорим глазами
вычеркнуто завтра
из памяти...


Рецензии