Когда

Когда устану ждать от неба чуда…
Скажи мне тихо, поправляя прядь …
«Постой, прости, не просьба, не причуда…
Не кипятись… и рядышком присядь…»

Смотри… по небу, как слеза комета.
Скатилась тихо-тихо в никуда…
Мне, кажется, что стало меньше света…
И жди ответа, повторяя: «Да?»

Мы помолчим…Внимая странным звукам…
Ночная тишь наполнена тоской…
И непонятным, громким сердца стуком…
И тихим вздохом: «Хорошо с тобой!»

6.12.2007г.


Рецензии