Аборт

Я проклинаю этот день,
Когда пришла ко мне подруга.
Рожать? Ей 18 лет,
Залет произошел от друга.
И вроде дело не мое,
У самого проблем навалом.
А виновато,черт,вино
Которое он выпивал прям залпом!
Теперь в глазах ее лишь страх,
А друг мой для меня паскуда!
Эх,видили бы вы глаза
Ребенка-маленького чуда!
И сразу сердце разорвалось,
Как будтобы оно струна
Когда на небо испарялась
Еще не жившая душа!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.