Ты в земле

Ну что сказать могу тебе?
Ведь ты давно уже в земле,
Ты вновь покинула меня,
На этот раз уж навсегда...
И я остался без тебя,
А жизнь моя вся рухнула
И вот хожу я сам не свой
А жизнь моя большой отстой.

Как нужна ты мне сейчас,
Ведь я не вижу твоих глаз
И не вижу я тебя,
Плачу, плачу я всегда.

А помнишь, говорили,
Что в рознь мы жить не сможем,
Люблю тебя, о Боже,
За что меня ты наказал?
Ведь я ей обещал,
Что с ней всегда я буду рядом.

А знаешь что?
За ней пойду,
Через минуту я умру,
Ведь без неё я не могу!
Прощайте все, я к ней лечу!


Рецензии