За открытость наказали

21:13 ч. 06 декабря 2007 г.

Потекла слеза из глаз.
Может это просто сглаз!
Может, кто-то посмотрел?
Черной силой одолел?

Я чего-то вся в тумане.
Подорвалась на обмане!
Душу я свою открыла.
Осторожность позабыла!

За открытость наказали.
Всем все тайны рассказали.
Тайну сделали своей.
С жизнью справились с моей!

Мои тайны не страшны.
Эти тайны все смешны!
Если им я так противна.
Может быть, была наивна.

Были тайны для приманки,
То не тайны, лишь обманки.
План их черный разгадала.
Их на подлости поймала.


Рецензии