Снег

Падает снег,
Неслышно ложится,
И время словно замедляет бег,
И снег… кружится…

И ночь,
Но мне опять не спится,
И мысли бренные гоню я прочь
А снег…кружится…

И в память моей
Все возникают лица,
Образы, глаза и имена друзей
И снег…кружится…

И вдруг почудится,
Что на моих ресницах
Тоже снег, и чувствую - все сбудется,
Все приключится,
А за окном все тот же белый снег
Кружится и кружится…


Рецензии