Хочешь, спою ту песню сначала?

Хочешь, спою ту песню сначала,
Что пела совсем без фальши:
Мелодия в сердце моем звучала.
Музыкальная тема твоя, тексты наши.

Помню мелочи, словно по нотам.
Любую строку вспомню на память
Помню полутона', диезы, бемоли
Ничего не стереть, ничего не исправить.

6.12.07


Рецензии