Сотворение

Да я бы и рада…
Видишь…никак
не получается ада,
Достойного данной погрешности.
Надо
Что-то от сути, а что-то от внешности.
Падай,
давай на тебе испытаем, как это будет.
Сыграем?
Чёт-нечет.
Да ладно! С тебя не убудет.
Разочек!
Смотри,
Вот сюда мы рассадим идиллию.
Кусочек зари,
Очумелую
белую лилию.
Чего не хватает для полного счастья?
Крутили мы
Твоё колесо?
Забыли? Забили.
Конечно!
Да будет песок!

Посыплем песочком
и сбрызнем, наверное,
дождичком…
А там, между прочим,
Не будет отсрочки.
До точки.
И ножичком
Надрежем вот здесь.
Это будет как будто граница…
Тут – белую лошадь
И принца.
Ну, чтобы влюбиться.

А теперь сделай так,
Чтобы он полюбил…
Но другую.
Нет-нет, не пустяк,
Это ад.
Я-то знаю -
Сегодня любую
Муку ей дай,
И она будет только довольна.
А это достойно.
И больно.
Я знаю, как больно.

Нет, я не прощаю.

Теперь отдохнуть.
Я устала.
Бери колесо и катись.
Ну, конечно я знала.
Фортуну не так-то легко обыграть в чёт и нечет.
Да ладно, не дуйся. Не злись.
Нам никто не перечит.
Мы сами решим –
Наказание будет неспешным.
Иди,
у меня ещё много сегодня заведомо грешных.

Нет, я не прощаю.

И я не прощаюсь.
Ещё состыкуемся.

А после? Конечно.
Я обещаю…
И мы поцелуемся.


Рецензии
Отлично переданы эмоции и чувства - достает.
Удач Вам поэтических
И счастья в жизни

Янга Кокто   07.12.2007 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.