Мы ли это?..

Взгляд, улыбка, обещанья,
Листопад нелепых слов...
Полулживые признанья,
Полуправда - не любовь...

Как театр - спектакль окончен,
Сняты маски, смыли грим...
Мысли наши так порочны,
И живем как будто спим.

Поцелуям знаем цену,
Обжигают но слегка,
Без сомнений на измену,
И без робости, шутя...

Зеркалами прячем чувства,
В отраженьях лишь цинизм...
На душе немного пусто,
Но себя за все простим...


Снова взгляд, улыбка, фразы...
Зачарованность на миг...
Только так - всего и сразу,
Заглушая сердца крик...


Рецензии
Кристина, мне очень понравилось. Очень грустно, но такое бывает чаще, чем счастье.

Александр Немов   16.12.2007 11:20     Заявить о нарушении