я люблю вас

когда за спиной жизнь
не важно какого масштаба
ты думаешь,что опыта много
и ничего тебе больше не нада
от людей,что повсюду вокруг
помогают тебе беспрестанно
и забыв обо всех ты идёшь
и колечешь им жизни банально
и в один непроглядный денёк
ты очнёшся на дне своей ямы
и не зная как выбраться лёг

из тумана,того,что ты создал
прилетают к тебе на подмогу
все кто были с тобою всегда
ну а ты отвергал их и Бога
и откроют тебе они взор
обернёшься,посмотришь и в очи
и польётся слеза по щёке
и доверишь себя ты в их руки
будут нежно тебе говорить
что любовь их к тебе бесконечна
и в слезах на лице ты ответь
я люблю вас......


Рецензии