Что мне время...

Что мне время и что - пространство?
Прячу бережно сеть морщин.
Я люблю свое постоянство,
Я женатых люблю мужчин.
А у них уже все в порядке:
Жены, дочки и сыновья.
И любовница ждет украдкой,
Только это, увы, не я.
И не я их кормлю обедом,
И не я их целую в лоб.
Я блуждаю за ними следом,
Я мечтаю о них взахлеб.
Боже мой, нас таких - хватает,
Кто случайным улыбкам рад.
Тает время, пространство тает.
Я люблю тебя, ты женат.


Рецензии
Здравствуйте, Оксана!

Хорошо пишете, мне нравиться!
Ну, а я с женатыми - так http://stihi.ru/2007/06/07-1609

С уважением,
Катюша.

Екатерина Кирилова   06.12.2007 16:53     Заявить о нарушении