Скоро, скоро Новый Год!

Нагрузив, большой мешок
На спину взвалил,
И коротенький стишок
Тут же сочинил.

Зашагал по лесенке
Через тронный зал.
И мотивчик к песенке
Тут же подобрал.

Синеву небесную
Светом озарил.
Песенку чудесную
Детям подарил.

Вот уже и Новый Год
В гости к нам спешит!
Веселись честной народ,
Смейся от души!

Если горе не беда -
Шалью оберну.
А насупишься, тогда
За нос ущипну.


Рецензии
Хорошие у Вас новогодние стихи!!! Очень понравились!
Удачи и Радости Вам!
Натали

Натали Астахова   09.12.2007 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Я рад, что вам понравилось!

Рафаэль Валитов   09.12.2007 16:04   Заявить о нарушении