Одиночество

Горела лампа на столе. Ночь казалась бесконечной, в этом размеренном и неторопливом отрезке моей жизни. Редкие прогулки ветра не давали окончательно сойти сума.
- Утро, скоро будет утро. Наконец можно лечь поспать. А что будет завтра… Оно будет… Ладно, надо ложиться.
Я откинул покрывало с кровати. Затем немного подумав, застелил обратно.
- Завтра всё равно застилать.
Погасив лампу, подошёл к окну. Ночь не сдавалась, пытаясь удержать всё в своей власти, но силы были на исходе. Где-то вдали уже пробивался первый лучик солнца.
-Пора.
Я улёгся на кровать не раздеваясь. Накинул на ноги плед и уснул беспокойным сном.
Пришло тихое утро. Как я раньше его любил. Тишина, рождается новый день. Просыпается жизнь. Приходит то, к чему вчера хотел вернуться. Но всё изменилось.


Рецензии
Пусть каждая перемена в Новом Дне рождает радость и надежду в Твоем талантливом сердце!!!!!!!!!!!!!!!
с нежностью Лисичка

Натали Гончарова   23.02.2008 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное спасибо.
С благодарностью, Михась

Михаил Клочко   25.02.2008 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.