Осенняя Птица

Ночной певец, Осенняя Птица,
Услышь мой зов, лети ко мне,
Раскрыв крыла! И пусть случится,
То, Чего ты ждала.

Мы споем дуэтом при осенней луне,
Птицей и поэтом ты привиделась мне.
Подари мне музыку, подари мне песни,
Подари музыку, Осенняя Птица.

А свет луны горит стенаньем,
Ты слышишь, как поет трава,
Скажи тоске: «до свиданья,
Ты не права, ты не права».

Мы споем дуэтом при осенней луне,
Птицей и поэтом ты привиделась мне.
Подари мне музыку, подари мне песни,
Подари музыку, Осенняя Птица.


Рецензии
Молодец! Шедевральная рок поэзия!

Василий Пузанов   23.03.2008 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.