Выбор

Зачем любить?
Зачем страдать?
В душе былые раны теребить,
И в сердце ненависть рождать?

Но в то же время быть любимым,
Осознавая прелесть чувств,
И быть романтиком неисправимым,
Сгорая от огня безумств!

Прекрасный выбор данный свыше,
Который так легко не оценить…
Но на душе становиться намного тише,
Когда узнаешь, что такое: “ПОЛЮБИТЬ”!!!


Рецензии