Конец

Ну вот и все, пришел конец всему,
Что я когда-то, может и любил…
Настал момент остаться одному,
Ведь все я безвозвратно погубил…

Всё сожжено дотла,
Всё вдребезги разбито…
И жизнь моя как будто утекла,
В душе все лучшее убито...

А боли нет, есть только пустота,
С которой невозможно жить.
Я стал как будто сирота.
И не могу за это я себя простить!


Рецензии