Жить

Как чертовски мне хочется жить!
Рядом солнце и небо, и тучи.
Разве можно всё это забыть
И желать себе участи лучшей?

Без пределов красива Земля,
Мне пройти бы по ней без печали.
Чтоб дорога на подвиг вела
И в дороге той люди встречались.

Я хочу, чтобы войны ушли
И солдаты живыми остались.
Чтобы дни нам веселье несли
И невесты от счастья смеялись.

Страшно всё на пути растерять,
Не оставив следов за собою…
Хочу жизнь свою людям отдать-
И тогда, буду, счастлив судьбою!
2000


Рецензии