Я снова обращаюсь к Вам, Учитель...

Я снова обращаюсь к Вам, Учитель -
Опять меня громят по всем фронтам.
Как устоять, не знаю. Помогите!
Ведь даже хуже приходилось Вам,
Но Вы сумели это пережить -
Так подскажите, что мне делать, чтобы,
Как Вы, смогла себя я сохранить
Среди маразма, бессердечия и злобы.
Я в Ваших книгах, в интервью газетам
Ищу ответ. И, кажется, нашла.
Лишь сил хватило б, чтоб в жестоком мире этом
Примеру Вашему я следовать смогла...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.