Котята

Опять смешались явь и сон…

Его любви, тепла хотят
Они, скучая, плача –
Сонм
Слепых беспомощных котят.

Ох, очень-очень занят он…
Но всем минутку уделит,
Услышав крик и шёпот, стон…
Погладит, грея…
Его лик
Для них – луч солнца в черной мгле.
Сияет в душах их как Бог.
Единственный он на Земле
Такой.
И в этом весь подвох.

Он рядом – просто благодать!
Вдали – тоски покроет мох -
Любить его непросто.
Ждать
Не смог один. Увы, издох…


04.12.2007.


Рецензии