Поцелуи

Соберу лепестками
Поцелуи пустые...
Мне не нужен их цвет,
Ярко-алый, фальшивый.

Память всё разбросает
Лепестками по ветру...
Пусть они собирают,
Пёстрым бредом газетным.

Разбросаю, не жалко.
Не нужны мне такие...
Ведь цветы, что не пахнут
Равнодушно чужие!


Рецензии