дурные сны

утро застегнуто на все крючки.
тупики,закоулки тонут во мраке.
на мир смотреть не надевая очки
взглядом больной одинокой собаки

вырвать из горла рыдания ком.
дрожь отголосоком ночной тревоги.
не думать и не грустить ни о ком,
мешая ботинками слизь дороги...

под пятницу снятся дурные сны:
лестницы в небо и льдистость крыши..
кажется десять шагов до весны...
только шаги все сложней и тише...

чертит зигзаги в воздухе снег.
зима пестрит календарными числами.
воздух, дыхание, краткий разбег...
взлет в бесконечное небо чистое....


Рецензии
утро холодит
душу
и небо
не спеши
просыпаться
в конце будет
я знаю будет
снег с твоих ладоней
осыпаться...
твоя

Ксения Табу   12.12.2007 09:15     Заявить о нарушении
Красиво как....

Твоя

Мистэрия   12.12.2007 09:17   Заявить о нарушении