Опять, наивно размечталась...

ОПЯТЬ НАИВНО РАЗМЕЧТАЛАСЬ,
НАРИСОВАВ ТУ СКАЗКУ ВМИГ.
ВЕДЬ СТОЛЬКО РАЗ УЖ НАТЫКАЛАСЬ
И ПРОЧИТАЛА СТОЛЬКО КНИГ…
НО ВСЕ РАВНО НАИВНО ВЕРЮ,
ЧТО НЕ ОБМАНУТ НА ЛЮБОВЬ.
НО СЕРДЦЕ ЗНАЮ, НЕ ДОВЕРЮ,
ТОМУ, КТО РАНИТ ЕГО ВНОВЬ.
НЕ РАЗБЕРУСЬ,КОМУ ЖЕ ВЕРИТЬ...
КАКИМ ПОДОНКАМ И ШУТАМ?
ТЕМ, КТО ПЫТАЕТСЯ ПРИМЕРИТЬ
СВОЮ ЛЮБОВЬ К ЧУЖИМ СЕРДЦАМ?
Я ТАК БОЮСЬ УЖ ИСКАЛЕЧИТЬ
СВОЮ НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ.
БОЮСЬ ,ЧТО БОЛЬШЕ, НЕ ОБЛЕГЧИТ
МОИ СТРАДАНЬЯ, В ВЕНАХ КРОВЬ.
20.01.2007г.


Рецензии