Любовь земную не нашла

17:05 ч. 06 декабря 2007 г.

Как приятно быть желанной,
Так мне хочется любить!
Не желаю быть печальной!
Хочу счастливою прожить!

Мне так хочется проснуться,
Рядом с родственной душой,
Мне так хочется очнуться,
От этой жизни непростой!

Бог давно меня заметил,
Чтоб испытывать всегда,
Бог давно меня отметил,
Поощряя иногда!

Среди любви, под небесами,
Любовь земную не нашла!
Там восторгалась чудесами,
На Землю вновь искать пошла!

Земная жизнь не баловала,
Но Бог меня не оставлял,
Я на Земле любовь искала,
Он путь к любви не показал!


Рецензии