Выйду в поле я

Выйду в поле рано по утру,
Босиком по изумрудному ковру,
Как на крыльях пролечу.
Песней я встречаю небосвод,
Птицы закружили хоровод
Я тихонько радость прошепчу.

Я свободен среди этой суеты,
Заполняю гласом слова пустоты,
Пусть гремит оно на весь окрест.
Я руками глажу облака,
Что белее даже молока,
Я прикован к жизни этих мест.


Рецензии