Любовь!

Вечность-жизнь!
Любовь-стекло!
Сквозь него мы любим.
Но разбить его легко,
Так любовь мы губим
Можно жизнь всю про любить.
И стекло не треснет.
А ведь можно и разбить,
Не остаться вместе.
Но у нас с тобой любовь!
Щит,железо,камень.
Не разрушить нам его,
не сломать руками.
Сквозь преграды все пройдем!
Через дни-века.
Но любовь мы сбережем!
Как ручей-река!


Рецензии