К празднику

 Солнце в небесах играет.
 Зайчик елку наряжает.
 Медвежата тут как тут
 Желтые шары несут.

 А лисята огоньками
 Украшают елку сами.
 Ежик притащил верхушку
 И пристроил на макушку.

 Засияла елка в свете
 Рады взрослые и дети.
 Дед Мороз спешит с мешком,
 Он засыплет все снежком,

 Малышам раздаст подарки:
 Медвежатам - шоколадки,
 Зайчику - мешок конфет,
 Ёжику - велосипед.

 Лисонькам фонарики,
 Круглые как шарики.
 Главный праздник - Новый год
 Скоро в гости к нам придет!


Рецензии
Восхитительное и очень доброе стихо... Браво!

Дочь Земли   09.03.2010 18:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Радужные Мечты   19.03.2010 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.