Мечты нереальности

Рецензия на "Будь готов,всегда готов!" (Лени Виндшталь)

Мечты нереальности -
Ума только шалости?
А может толкают
Искать несуразности
В мифах реальности?
Их расстрелять -
Себя не понять...
Но может так
ПРОЩЕ? -
Себя не понять
С толпою шагать,
Веря в шаблоны
И мифов реальность...

6.12.07


Рецензии