никогда не догонит...

Он её никогда не догонит:
Слишком быстро она уж идёт,
Не взглянет в глаза, не позвонит,
Её руку в свою не возьмёт.

Она быстротечна, как время -
Бежит всё вперёд и вперёд.
А он не успеет за нею,
Она от него ускользнёт.

Два призрака в мире угрюмом;
Две тени в мире людей;
Идут они тихо, бесшумно…
Ему не угнаться за ней.

А может она остановится?
И может она всё поймёт?
И он её всё же догонит…
Ведь время иногда отстаёт.


фото http://foto.mail.ru/list/just_friend/photo/46.html
       Иван Горлов


Рецензии