***

Море. Тёплый пляжный песок.
Мы сидим возле прибоя.
Прохладный сухой ветерок,
Мне хорошо с тобою.
Волны ласкают подошвы
Наших с тобой босых ног.
Ласково, нежно мне шепчешь ты,
Что жить без меня бы не смог.
Вдруг твои руки робко, несмело
Вниз по спине заскользили –
Перед тобой обнаженное тело
Той, что тебя полюбила.
Мягкое, нежное прикосновенье,
Дрожь и влажные губы,
Лёгкое мимолетное волненье
И на спине твои руки.
Мне было с тобой хорошо и приятно,
Тепло, мягко, уютно,
Наверное, тогда мне стало понятно,
Что я тебя не забуду.
А море, тёплый пляжный песок и прибой
Будут хранить нашу тайну.
Они сохранят нашу любовь
Тёплым воспоминаньем.


Рецензии