Год назад

Холодеют мои объятья,
Ранней прыти пропал и след,
Откровенности в этой стати
Больше нет.

И не жди от меня признаний,
Не ищи больше ласки в руках,
В моём сердце, полном страданий,
Только прах.

Я гуляю с тобой истуканом,
Я смеюсь одним только ртом,
Только полночь - в моём стакане
Кровь со льдом.

И не стоит ловить весь вечер
Глаз моих застеклённый взгляд,
Я убит был тобой при встрече
Год назад.


Рецензии